Cover, Content, and Editorial Board from Prosiding Seminar Nasional Ilmu Kesehatan 2016 - Seminar Nasional Ilmu Kesehatan, Chief Editor of Prosiding (Prosiding Seminar Nasional Ilmu Kesehatan, 2016)
Prosiding Seminar Nasional Ilmu Kesehatan 2016 adalah media publikasi yang memuat naskah-naskah ilmiah yang dipresentasikan pada kegiatan Seminar Nasional Ilmu Kesehatan 2016 & Call For Papers yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Palangkaraya. Dalam prosiding ini disajikan berbagai penelitian di bidang ilmu kesehatan. Ruang lingkup dari penelitian yang disajikan pada prosiding ini mencakup ilmu Kefarmasian, ilmu Analis Kesehatan, ilmu Kedokteran, ilmu Keperawatan, ilmu Kebidanan, dan ilmu Gizi. Prosiding ini memuat berbagai penelitian terbaru di Indonesia terutama di lingkup wilayah Kalimantan. Diharapkan informasi ilmiah yang disajikan dalam prosiding ini dapat memberikan gambaran perkembangan ilmu kesehatan agar dapat dimanfaatkan oleh berbagai profesi kesehatan khususnya di Kalimantan.