YULIANI, N. N. S.; AHMAD, F. F. R.; TURNIP, O. N.; HANASIA, H.; KOMARA, N. K.; AGUSTIRA, D.; SAYYIDINOOR, M. A.; SADEK, Y. T. H.; SAFITRI, A.; MUDATAMA, Y.; EFENDY, D. A.; UPEL, D. A. Sosialisasi Kreasi Pangan Lokal “AKANG” (Kelakai dan Ikan Saluang) sebagai Cemilan pada Penderita Diabetes: Socialization of Local Food Creations "AKANG" (Kelakai and Saluang Fish) as Snacks for Individuals with Diabetes. PengabdianMu: Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat, [S. l.], v. 10, n. 2, p. 573–581, 2025. DOI: 10.33084/pengabdianmu.v10i2.8507. Disponível em: https://ojs.umpr.ac.id/pengabdianmu/article/view/8507. Acesso em: 2 apr. 2025.