Analisis Pengaruh Volume Kendaraan Berat terhadap Kinerja Ruas Jalan RTA Milono Sebelum dan Sesudah Adanya Jalan Lingkar Luar Kota Palangkaraya - Nurliana, Nurliana; Ramdani, Hudan (Media Ilmiah Teknik Sipil, 2016)
Analisis Pengaruh Volume Kendaraan Berat terhadap Kinerja Ruas Jalan RTA Milono Sebelum dan Sesudah Adanya Jalan Lingkar Luar Kota Palangkaraya